主页 » 康和产品 » 中成药产品 » 鹿茸胶囊


< 中成药产品 >


鹿茸胶囊

< 鹿茸胶囊 >


  • 编号:

    AL0101
  •  
  • 产品介绍

据《本草纲目》记载:「鹿角自生至坚,无两月之久,大者至二十馀斤。计一日夜须生数両,凡骨之生无速於此。」「此骨之至强者,所能补骨血,坚阳道,益精髓也。」
据《本草纲目》记载:「鹿角从生出到坚硬,不到两月的时间,巨大的有达到二十馀斤的。按照每天计算,一日夜需要生长几両。凡是骨的生长没有如此迅速的。」「这种骨骼是最坚硬的,因此可以补骨血,坚阳道,益精髓也。」
中成药注册编号: HKC-17988
[有效成份]
鹿茸 285mg
[功能]
壮肾阳丶益精血丶强筋骨丶调冲任等。
[主治用途]
主治肾阳不足丶精血亏虚;羸瘦丶神疲丶畏寒丶眩晕丶腰脊冷痛丶筋骨痿软等。
[用量及使用方法]
口服,每日2次,每次2粒,用温水送服。
[规格]
每盒1瓶,每瓶60粒,每粒0.3克。
[贮存指示]
密封,置於阴凉乾燥处,请放在儿童不能接触的地方。
[生产地]
中国广州




其他资料

总代理 :广州康和药业(香港)有限公司
中成药注册编号:HKC-17988

相关商品

Bu Zhong Yi Qi Granules (補中益氣顆粒) GH036

Xiao Chai Hu Granules (小柴胡顆粒 ) GH035

Chuan Xiong Cha Tiao Granules (川芎茶調顆粒) GH034

Cordyceps Sinensis Capsules (冬蟲夏草膠囊)